Office 365 Login
LMS

prov.Leitung MS Landskron
Michaela Scheurer

Mit 1. September 2020 wurde ich mit der provisorischen Leitung der Mittelschule Landskron betraut. Dies ist in einer Schule unserer Größenordnung eine sehr große Herausforderung, der ich mich gerne stelle. Für Neues offen sein sowie ein aufmerksamer und geduldiger Umgang mit Menschen ist für mich eine Selbstverständlichkeit.  Junge Menschen in ihren Fähigkeiten und Talenten unterstützen, ihnen helfen ihre Schwächen zu überwinden und die Lust am Lernen zu fördern, das macht für mich eine gute Schule aus.

Die Qualität des Unterrichts und unseres Hauses sind mir weiterhin ein großes Anliegen. Das Engagement unserer Pädagoginnen und Pädagogen motiviert Kinder und ein respektvolles Miteinander prägt unser Schulklima.

Auch wenn wir zu Beginn Covid-19-bedingt einem eher unsicheren Schuljahr entgegensteuerten, so bin ich fest davon überzeugt, dass wir durch gute Organisation und durch Zusammenhalt das Beste daraus machen konnten.

In diesem Sinne wünsche ich uns allen ein erfolgreiches Schuljahr 2021/22!

Hauptschulstraße 4, 9523 Landskron
Tel.:+43 4242-41948-12